Schnitzelauflauf

(für 2 Personen)
 

 

 

Zutaten:

 

  • 400 g Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 4 Schweineschnitzel a 175 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Margarine für die Form
  • Majoran
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 175 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein 

 

Zubereitung:

 

Schnitzel in heiem Öl kräftig anbraten, dann in dieAuflaufform legen.

 

Zwiebeln in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden und goldgelb anbraten, dabei mit Pfeffer, Majoran und Salz würzen.

 

Mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. MitBrühe ablöschen und dann die Sahne und den Wein zugeben. Alles aufkochen lassen.

 

Dann die Zwiebel-Champignonpfanne über den Schnitzeln verteilen.

 

Alles ca. 30 Minuten bei 180° Umluft im Backofen garen lassen.