Fladenbrot
 

  Zutaten Teig:

 

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 350 ml warmes Wasser
  • 1 TL Salz

 

Zutaten Füllung:

 

  • 150g geriebenen Käse
  • 2 mittelgroße Zwiebeln

Zubereitung:

Die Teigzutaten zu einem glatten Hefeteig verarbeiten.
Dabei die Hefe in einen Schüttelbecher krümeln, ½ TL Zucker und ½ TL Salz dazugeben und schütteln, bis sich alles vermischt hat und flüssig geworden ist.
Nun das Ganze ca. 2 h gehen lassen.

Danach werden die Zutaten für die Füllung darunter gehoben.

Anschließend wird der Teig auf ein Backblech (oder in eine Auflaufform) gegeben und wie folgt gebacken :


       15 Minuten bei 250 ° C
       20 Minuten bei 175 ° C