Rezepte City - Gut kochen beginnt hier!
Wohlfühlbrot
Start
Auflauf
Beilage
Bowle
Braten
Brot
Buttermilchbrot
Englischer Toast
Fladenbrot
Fondorbrot
Käse-Zwiebel-Schinkenbrot
Knoblauchbrot
Knoblau-Käse-Brot
Mischbrot
Roggenmischbrot
Röstzwiebelbrot mit Bier
Sonnenblumenkernbrot I
Sonnenblumenkernbrot mit Käse
Vollkornbrot
Wohlfühlbrot
Zwiebelbrot I
Zwiebelbrot à la Provence
Butter
Cocktail
Dip
Fisch
Fleischgerichte
Gebäck
Getränke
Gewürze
Kinderküche
Kuchen
Low Carb
Marmelade
Nudeln
Pesto
Pizza
Quark
Reis
Salat
Saures
Schupfnudeln
Snacks
Sonstiges
Soßen
Suppen
Süßes
Torten
Tips & Tricks
Waffeln
Impressum
Kontakt
Wohlfühlbrot
(für Brotbackautomat)
Zutaten:
1 P. Trockenhefe
300 g Weizenmehl Type 550
200 g Weizenmehl Type 405
1 EL gehackte Pinienkerne
1 EL gehackte Kürbiskerne
2 EL Fondor-Gewürzmischung
2 EL Sonnenblumenöl
320 ml Wasser
Zum Wohlfühlbrot passen:
vegetarische Brotaufstriche
Wurst
Schinken
Käse
Honig
Marmelade
Gesehen bei "Brotbackautomat - Neue Rezepte" vom Ludwig-Verlag