Zwiebelbrot à la Provence

 

Zwiebelbrot à la Provence
 

(für Brotbackautomat)

 

Zutaten:


  • 1 1/2 TL Trockenhefe
  • 380 g Weizenmehl Type 550
  • 120 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 80 g frisch geröstete Zwiebelwürfel
  • 310 g Buttermilch

Zum Zwiebelbrot passen:

 

  • pikante Brotaufstriche
  • geräucherter Schinken
  • feine Buttersorten
  • verschiedene Rohkostsalate

 

 

Variationen:

 

 

Schneiden Sie das Zwiebelbrot in Würfel und
servieren Sie es zum Dippen für ein Käsefondue.





 

 

Gesehen bei "Brotbackautomat" vom Ludwig-Verlag