Paprika-Hähnchen
 

( für 2-3 Personen )

 

 

 

Zutaten:

 

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
  • 100 ml Curry Ketchup
  • 100 ml Tomaten Ketchup
  • 50 ml Schlagsahne
  • 2 große Zwiebeln
  • 250g rote Paprikaschote 

 

Zubereitung:

 

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden und mit Pfeffer Salz und Paprika würzen.

Die Zwiebeln vierteln und mit der in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika vermengen.

 

Den Ketchup mit der Schlagsahne gut verrühren.

 

Ca. die Hälfte der Marinade mit dem Fleisch vermengen.

 

Jetzt bei 180° Celsius im vorgeheizten Bachofen 30 Minuten bei Umluft backen.  5 Minuten vor Ende der Backzeit die restliche Marinade unterrühren.

 

Beilage:

Reis oder Ofenkartoffeln.