Türkischer Gulasch
 

(für 2 Personen)

 

Zutaten:

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Tomaten
  • 2 große Paprikaschoten
  • 1 kleine grüne Gurke
  • 1 große Knoblauchzehe
  • Margarine
  • Basilikum
  • Oregano
  • Gewürze nach Bedarf

Zubereitung:

Rind- und Schweinefleisch würfeln.
Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln.
Fleisch, Knoblauch und Zwiebel in Margarine anbraten bis es schön braun ist.
Tomaten, Paprika und Gurke dazu geben.
Kräftig würzen, Basilikum und Oregano nicht vergessen.
Alles nochmals gut durchrühren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Zwischendurch evtl. Wasser nachgießen.