Saunasuppe
 

(4 bis 6 Personen)

 

 

Zutaten:

 

  • 1 kg Hackfleisch
  • 3 kleine Dosen Tomatencremesuppe
  • 2 kleine Gläser Puztasalat
  • 3 Becher süsse Sahne
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen

 

Zubereitung:

 

Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz gut würzen und kleine Bällchen formen. Diese dann anbraten und nach dem braten in einen großen Topf geben. 

 

Die Tomatencremesuppe, den Puztasalat und die süße Sahne hinzugeben und gut durchrühren. Auf kleiner Hitze köcheln und den Kräuterschmelzkäse langsam hinzugeben. Den Knoblauch fein hacken und mit zur Suppe geben.

 

Solange langsam durchrühren, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat.