Maistoast 
 

 

Zutaten:

 

 

1 große(r)

 

Paprikaschote (rot, gelb oder orange)

1 mittlere(s,r)

 

Peperoni

1 EL

 

Öl

1 Prise(n)

 

Chilipulver

1 Prise(n)

 

Paprikapulver

1 Prise(n)

 

Salz

1 mittlere(s,r)

 

Zwiebel

100 g

 

Schinken roh

1 Dose(n)

 

Maiskörner

10 g

 

Mehl

6 EL

 

Schlagsahne

1 Bund

 

Dill

8 Scheibe(n)

 

Toastbrot

200 g

 

Schafskäse (Feta)

 

 



 

Zubereitung:

 

Paprikaschote und Peperoni putzen, waschen, Paprika würfeln, dann in Öl anbraten. Zwiebel pellen, hacken und zufügen. Peperoni in Ringe. Schinken in Streifen schneiden. Alles mit Dosen-Mais (vorher in einem Sieb abgegossen) in die Pfanne geben, 5 - 10 Minuten braten.

 

Mehl mit Sahne verquirlen und einrühren. Mit Gewürzen pikant abschmecken. Dill hacken, unterrühren. Toast rösten, mit der Mischung belegen. Käsescheiben darauf legen und bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken



 

Gesehen bei Chefkoch.de