Zutaten:
- 6 - 9 Kotelett
- 1 Glas Letscho
- Gewürzgurke
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Dose Pilze
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Fett für die Pfanne
|
Zubereitung:
Das Kotelett vom Knochen lösen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
Bratenpfanne oder Auflaufform mit Fett ausstreichen.
Bei Bedarf kann die Bratenpfanne mit durchwachsenem Speck ausgelegt werden.
Die Gewürzgurken und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Jetzt werden die Zutanten in folgende Reihenfolge in die Pfanne geschichtet:
Fleisch, Letscho, Gurken, Zwiebel, Pilze
Die Schichten so lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.
Die letzte Schicht ist Letscho.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Schichtpfanne ca. 1 Stunde in den Backofen stellen.
Variationen:
|