Rezepte City - Gut kochen beginnt hier!
Tiziano
Start
Auflauf
Beilage
Bowle
Braten
Brot
Brotaufstrich
Butter
Cocktail
Ananas-Smash
Banana Royal
Batida de Ananas
Caipirinha
Caipirol
Caribean Dream
Coco Mojito
Coco Sour
Cuba Libre
Grashopper
Jungle Fever (alkoholfrei)
Lemon Beef
Margarita
Mint Tonic
Mojito
Munich Mule
Pina Colada
Pink Grape Tequila
Pussy Foot (alkoholfrei)
Rising Sun
Screwdriver
Swimmingpool
Tiziano
Whiskey Sour
Wodka Lemon
Dip
Fisch
Fleischgerichte
Gebäck
Getränke
Gewürze
Grillen
Kinderküche
Kuchen
Low Carb
Marmelade
Nudeln
Pesto
Pizza
Quark
Reis
Salat
Saures
Schupfnudeln
Snacks
Sonstiges
Soßen
Suppen
Süßes
Torten
Tips & Tricks
Waffeln
Impressum
Kontakt
Tiziano
Zutaten:
5 cl roter gekühlter Traubensaft
100 ml gekühlter Prosecco
Zubereitung:
Den Traubensaft in eine Tumbler auf 2 Eiswürfel aufgießen und mit Prosecco auffüllen.