Rezepte City - Gut kochen beginnt hier!
Mischbrot
Start
Auflauf
Beilage
Bowle
Braten
Brot
Buttermilchbrot
Englischer Toast
Fladenbrot
Fondorbrot
Käse-Zwiebel-Schinkenbrot
Knoblauchbrot
Knoblau-Käse-Brot
Mischbrot
Roggenmischbrot
Röstzwiebelbrot mit Bier
Sonnenblumenkernbrot I
Sonnenblumenkernbrot mit Käse
Vollkornbrot
Wohlfühlbrot
Zwiebelbrot I
Zwiebelbrot à la Provence
Butter
Cocktail
Dip
Fisch
Fleischgerichte
Gebäck
Getränke
Gewürze
Kinderküche
Kuchen
Low Carb
Marmelade
Nudeln
Pesto
Pizza
Quark
Reis
Salat
Saures
Schupfnudeln
Snacks
Sonstiges
Soßen
Suppen
Süßes
Torten
Tips & Tricks
Waffeln
Impressum
Kontakt
Mischbrot
(für Brotbackautomat)
Zutaten:
1 TL Trockenhefe
250 g Weizenmehl Type 550
100 g Weizenmehl Type 1050
100 g Roggenmehl Type 1150
1 TL Zucker
1 TL Salz
30 g Kürbiskerne
1 EL Butter
150 g Magermilchjoghurt
200 ml Wasser
Zum Mischbrot passen:
verschiedene Buttersorten
Marmelade
Honig
Garnelen
Gesehen bei "Brotbackautomat" vom Ludwig-Verlag