Rezepte City - Gut kochen beginnt hier!
Röstzwiebelbrot mit Bier
Start
Auflauf
Beilage
Bowle
Braten
Brot
Buttermilchbrot
Englischer Toast
Fladenbrot
Fondorbrot
Käse-Zwiebel-Schinkenbrot
Knoblauchbrot
Knoblau-Käse-Brot
Mischbrot
Roggenmischbrot
Röstzwiebelbrot mit Bier
Sonnenblumenkernbrot I
Sonnenblumenkernbrot mit Käse
Vollkornbrot
Wohlfühlbrot
Zwiebelbrot I
Zwiebelbrot à la Provence
Brotaufstrich
Butter
Cocktail
Dip
Fisch
Fleischgerichte
Gebäck
Getränke
Gewürze
Grillen
Kinderküche
Kuchen
Low Carb
Marmelade
Nudeln
Pesto
Pizza
Quark
Reis
Salat
Saures
Schupfnudeln
Snacks
Sonstiges
Soßen
Suppen
Süßes
Torten
Tips & Tricks
Waffeln
Impressum
Kontakt
Röstzwiebelbrot mit Bier
(für Brotbackautomat)
Zutaten:
1 P. Trockenhefe
200 g Roggenmehl Type 1150
300 g Weizenmehl Type 550
1 TL Backpulver
1 Prise Zucker
1 TL Salz
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
100 g Röstzwiebeln
100 ml helles Bier
200 ml Wasser
Zum Röstzwieblbrot passen:
Bier
Weiß- oder Rotwein
Wurst
Käse
Krautsalat
Kartoffelsalat
Frikadellen
Gesehen bei "Brotbackautomat - Neue Rezepte" vom Ludwig-Verlag