Rezepte City - Gut kochen beginnt hier!
Mischbrot
Start
Auflauf
Beilage
Bowle
Braten
Brot
Buttermilchbrot
Englischer Toast
Fladenbrot
Fondorbrot
Käse-Zwiebel-Schinkenbrot
Knoblauchbrot
Knoblau-Käse-Brot
Mischbrot
Roggenmischbrot
Röstzwiebelbrot mit Bier
Sonnenblumenkernbrot I
Sonnenblumenkernbrot mit Käse
Vollkornbrot
Wohlfühlbrot
Zwiebelbrot I
Zwiebelbrot à la Provence
Brotaufstrich
Butter
Cocktail
Dip
Fisch
Fleischgerichte
Gebäck
Getränke
Gewürze
Grillen
Kinderküche
Kuchen
Low Carb
Marmelade
Nudeln
Pesto
Pizza
Quark
Reis
Salat
Saures
Schupfnudeln
Snacks
Sonstiges
Soßen
Suppen
Süßes
Torten
Tips & Tricks
Waffeln
Impressum
Kontakt
Mischbrot
(für Brotbackautomat)
Zutaten:
1 TL Trockenhefe
250 g Weizenmehl Type 550
100 g Weizenmehl Type 1050
100 g Roggenmehl Type 1150
1 TL Zucker
1 TL Salz
30 g Kürbiskerne
1 EL Butter
150 g Magermilchjoghurt
200 ml Wasser
Zum Mischbrot passen:
verschiedene Buttersorten
Marmelade
Honig
Garnelen
Gesehen bei "Brotbackautomat" vom Ludwig-Verlag