Rezepte City - Gut kochen beginnt hier!
Wohlfühlbrot
Start
Auflauf
Beilage
Bowle
Braten
Brot
Buttermilchbrot
Englischer Toast
Fladenbrot
Fondorbrot
Käse-Zwiebel-Schinkenbrot
Knoblauchbrot
Knoblau-Käse-Brot
Mischbrot
Roggenmischbrot
Röstzwiebelbrot mit Bier
Sonnenblumenkernbrot I
Sonnenblumenkernbrot mit Käse
Vollkornbrot
Wohlfühlbrot
Zwiebelbrot I
Zwiebelbrot à la Provence
Brotaufstrich
Butter
Cocktail
Dip
Fisch
Fleischgerichte
Gebäck
Getränke
Gewürze
Grillen
Kinderküche
Kuchen
Low Carb
Marmelade
Nudeln
Pesto
Pizza
Quark
Reis
Salat
Saures
Schupfnudeln
Snacks
Sonstiges
Soßen
Suppen
Süßes
Torten
Tips & Tricks
Waffeln
Impressum
Kontakt
Wohlfühlbrot
(für Brotbackautomat)
Zutaten:
1 P. Trockenhefe
300 g Weizenmehl Type 550
200 g Weizenmehl Type 405
1 EL gehackte Pinienkerne
1 EL gehackte Kürbiskerne
2 EL Fondor-Gewürzmischung
2 EL Sonnenblumenöl
320 ml Wasser
Zum Wohlfühlbrot passen:
vegetarische Brotaufstriche
Wurst
Schinken
Käse
Honig
Marmelade
Gesehen bei "Brotbackautomat - Neue Rezepte" vom Ludwig-Verlag