Röstzwiebelbrot mit Bier

 

Röstzwiebelbrot mit Bier
 

(für Brotbackautomat)

 

Zutaten:

 

  • 1 P. Trockenhefe
  • 200 g Roggenmehl Type 1150
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 100 ml helles Bier
  • 200 ml Wasser

Zum Röstzwieblbrot passen:

 

  • Bier
  • Weiß- oder Rotwein
  • Wurst
  • Käse
  • Krautsalat
  • Kartoffelsalat
  • Frikadellen

     





     

Gesehen bei "Brotbackautomat - Neue Rezepte" vom Ludwig-Verlag