Rezepte City - Gut kochen beginnt hier!
Röstzwiebelbrot mit Bier
Start
Auflauf
Beilage
Bowle
Braten
Brot
Buttermilchbrot
Englischer Toast
Fladenbrot
Fondorbrot
Käse-Zwiebel-Schinkenbrot
Knoblauchbrot
Knoblau-Käse-Brot
Mischbrot
Roggenmischbrot
Röstzwiebelbrot mit Bier
Sonnenblumenkernbrot I
Sonnenblumenkernbrot mit Käse
Vollkornbrot
Wohlfühlbrot
Zwiebelbrot I
Zwiebelbrot à la Provence
Butter
Cocktail
Dip
Fisch
Fleischgerichte
Gebäck
Getränke
Gewürze
Kinderküche
Kuchen
Low Carb
Marmelade
Nudeln
Pesto
Pizza
Quark
Reis
Salat
Saures
Schupfnudeln
Snacks
Sonstiges
Soßen
Suppen
Süßes
Torten
Tips & Tricks
Waffeln
Impressum
Kontakt
Röstzwiebelbrot mit Bier
(für Brotbackautomat)
Zutaten:
1 P. Trockenhefe
200 g Roggenmehl Type 1150
300 g Weizenmehl Type 550
1 TL Backpulver
1 Prise Zucker
1 TL Salz
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
100 g Röstzwiebeln
100 ml helles Bier
200 ml Wasser
Zum Röstzwieblbrot passen:
Bier
Weiß- oder Rotwein
Wurst
Käse
Krautsalat
Kartoffelsalat
Frikadellen
Gesehen bei "Brotbackautomat - Neue Rezepte" vom Ludwig-Verlag