Margarine, 200 g Zucker, Wasser, Vanillezucker und Kakao in einem Topf erhitzen.
Danach die Masse abkühlen lassen.
100 ml davon in ein Glas o. ä. geben und für den Guss aufbewahren.
Dann das Mehl mit dem Backpulver und 6 Eigelb zu der abgekühlten Masse hinzufügen.
Alles zu einem glatten Teig verrühren.
6 Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Den Teig auf einem Backblech verteilen.
150 g Zucker und 3 Eiweiß zu Schaum schlagen, die Kokosraspel dazu geben und vorsichtig unterheben. Nun die Kokosmasse in eine Tortenspritze füllen. Streifen oder Gitter auf den Teig spritzen. Man kann auch andere Verzierungen mit einem Löffel auf dem Teig aufbringen.
Bei 160°C ca.30 Minuten backen.
Gleich danach den Guss gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.