Makihablo-Suppe

 

es handelt sich hier um eineSuppe auf Basis von Chili Con Carne
 

 

Zutaten:

 

  • 3 Dosen Kidney Bohnen (klein)
  • 2 Dosen Mais
  • 125 g Reis
  • 1 kg Hackfleich
  • 2 große Zwiebeln 
  • 4 große Knoblauchzehen
  • 3 Tüten für Chili Con Carne (man kann aber auch selber mit Pfeffer, Salz, Paprika, Tabasco und Tomatenmark abschmecken)

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebeln klein würfeln und den Reis nebenher kochen. Diezwiebeln andünsten unddas Hackfleisch dazu geben. Beides  gut anbraten.

 

Das angebratene mit gut 1,5 Liter Wasser auffüllen und die Tüten für Chili Con Carne dazugeben und kurz aufkochen.

 

Kidneybohnen und Mais it hinein geben und kurz 15 Minuten köcheln lassen. Dann den sehr klein gehackten Knoblauch und den Reis untermischen.

Bei Bedarf mit Tabasco abschmecken.