Makihablo-Suppe

 

es handelt sich hier um eineSuppe auf  der Basis von Chili Con Carne
 

 

Zutaten:

 

  • 3 Dosen Kidney Bohnen (klein)
  • 2 Dosen Mais
  • 125 g Reis
  • 1 kg Hackfleich
  • 2 große Zwiebeln 
  • 4 große Knoblauchzehen
  • 3 Tüten für Chili Con Carne (man kann aber auch selber mit Pfeffer, Salz, Paprika, Tabasco und Tomatenmark abschmecken)

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebeln klein würfeln und den Reis nebenher kochen. Die Zwiebeln andünsten und das Hackfleisch dazu geben. Beides gut anbraten.

 

Das Angebratene mit gut 1,5 Liter Wasser auffüllen und die Tüten für Chili Con Carne dazugeben und kurz aufkochen.

 

Kidneybohnen und Mais mit hinein geben und kurz 15 Minuten köcheln lassen. Dann den sehr klein gehackten Knoblauch und den Reis untermischen.

 

Bei Bedarf mit Tabasco abschmecken.