Zutaten:
- 200 g Zwiebel
- 100 g geräucherten Bauchspeck
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Tomatenmark
- 500 g Bratenreste
- 2 saure Gurken
- 1 1/2 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Kapern
- 1/2 Zitrone
- Dill
- Petersilie
- 4 EL saure Sahne
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Zubereitung:
Zwiebeln und Bauchspeck würfeln.
Die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein würfeln.
Die Zitrone in Scheiben schneiden.
Speckwürfel auslassen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten.
Den gepressten Knoblauch mit Tomatenmark, Braten- und Gurkenwürfeln dazugeben.
Alles weiterdünsten.
Mit Fleischbrühe auffüllen und 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Kapern dazugeben.
Mit Dill, Petersilie, Zitronenscheiben und saurer Sahne servieren.
Tip:
Anstelle von Bratenresten kann auch verwendet werden:
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