Pizzasuppe
 

(6-8 Personen)


 

 

Zutaten:

 

  • 500 ml Schlagsahne
  • 1 kg Hackfleisch
  • 1 Paprikamix (rot, gelb,grün)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Schmelzkäse
  • 500 g frische Champignons
  • Öl zum Anbraten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Oregano
  • Preffer
  • Salz
  • Parmesan
  • Creme Fraiche

 

Zubereitung:

 

Zwiebel und Paprika kleinschneiden (würfeln). Das Hackfleich im Topf mit etwas Öl anbraten und die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Dann die Champignons, Paprika und Mais mit hinzugeben und etwa 5 Minuten mit anbraten lassen.

 

Gut mit Pferrer, Salz und Oregano würzen.

 

Mit Gemüsebrühe auffüllen, dann die Schlagsahne hinzugeben und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen.

 

Den Schmelzkäse hinzugeben und durch Umrühren in der Suppe auflösen lassen.

 

Die Suppe je nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und auf tiefen Tellern anrichten.

 

Einen Löffel Creme fraiche in die Mitte des Tellers gleiten lassen und mit Parmesan bestreuen.

 

Guten Appetit!
 



Gesehen bei Bild.de