Spaghetti Bolognese
 

 

 

 

Zutaten:

 

  • 500g Spaghetti
  • 750 g Hackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Ketchup
  • klare Brühe
  • Tabasco
  • Knoblauch
  • Milch
  • 3 Dosen gehackte Tomaten
  • 3 Pkg. passierte Tomaten
  • 2 kleine Dosen Tomatenmark
  • 2 Becher Creme fraiche
  • Schnittlauch
  • Paprika edelsüß und scharf
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mozarella

 

Zubereitung:

 

Spaghetti nach Packungsanweisung und gewünschter Konsistenz kochen.

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann das Gehackte hinzugeben und krümelig mit anbraten.

Die gehackten und auch die passierten Tomaten dazu geben und kurz aufkochen, dann das Tomatenmark, Schlagsahne und Creme fraiche hinzu geben und gut verrühren.

Den Knoblauch pressen und in die Soße geben.

Alles mit Brühpulver, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Tabasco, Basilikum und Ketchup abschmecken.

Bei zu viel Schärfe mit etwas Milch ablöschen.

Den Mozarella in Scheiben schneiden und mit dem Schnittlauch zum Garnieren nutzen.