KaKiMa - Topf
 

(für 4-6 Personen)
 

 

 

Zutaten:

 

  • 1 grüne Paprika
  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Pkg. Knorr Tomato Gusto All Arabbiata
  • 1 Dose Mais
  • 2 kl. Dosen Kidneybohnen
  • 3-4 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 6 Mini Knacker

 

Zubereitung:

 

Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

Ab und zu wenden.

Die Paprikastücke hinzugeben und mit anbraten.

 

Die Knorr Tomato All Gusto All Arrabbiata zu dem Angebratenen geben und mit 200 ml Wasser aufgießen, kurz aufkochen.

 

Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen bis die Kartoffeln gar sind. 

 

Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in kleine Stücke schneiden.

 

Alles zur Suppe hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

Auf Teller geben und mit dem Basilikum garniert servieren.