Mitternachtssuppe

 

 

 

Zutaten:

  • 250 g Hackfleisch
  • 3 El Öl
  • 2 große Zwiebeln
  • 250 g grünen Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • ½ l Fleischbühe
  • 125 g Mini-Kabanossi
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Tabasco
  • 300 ml Rotwein
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 kl. Dose Chilibohnen

 

Zubereitung:

 

Gehacktes in Öl anbraten.
Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln und dazu geben.
Knoblauch pressen und mit dem Tomatenmark und der Fleischbrühe unter das Gehackte rühren.
Kabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen.
Die Suppe bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen, dann Rotwein, Mais, rote Bohnen und Chilibohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.