Griechischer Auflauf
 

 

 

Zutaten:

 

  • 2 rote Zwiebeln
  • Knoblauch nach Bedarf
  • 2 Zucchini (etwa 500 g)
  • 500 g Champignons
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • 375 g Feta
  • Olivenöl
  • 4 Eier

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.

Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in 2 cm dicke Stücke schneiden.

Die Pilze putzen und  halbieren.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.

Die Pilze und die Zucchini dazu geben und alles noch einmal 5 Minuten zusammen andünsten, mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.

Die Eier mit Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen und den Feta zerbröckelt dazu geben. Gut durchmischen.

Den Eier-Feta-Mix gut mit dem Gemüse mischen und in einer Auflaufform verteilen.

Die Cherrytomaten auf dem Auflauf verteilen.

Alles 30 Minuten im Backofen backen.