Gyrosauflauf

 

 

 

Zutaten:

 

  • Knoblauch nach Bedarf (mind. 3 Zehen)
  • 2 Becher Sauce Hollondaise
  • 400 g Nudeln
  • 800g Schweinegeschnetzeltes nach Gyros-Art (fertig gewürzt)
  • 3 große Zwiebeln
  • 2 Beutel geriebener Käse (Emmentaler)  

 

Zubereitung:

 

Die Nudeln bißfest kochen.

 

Den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann das Gyros dazu geben und scharf anbraten. Erst wenn das Fleisch schön knusprig ist die Zwiebel dazu geben..

 

Die Nudeln in eine Auflaufform geben, eine Lage Käse darauf streuen, dann das Fleich darauf verteilen und den Rest Käse darauf verteilen.

 

Die Sauce Hollondaise auf dem Käse verteilen.

 

Den Auflauf 20 Minuten bei 200° Umluft backen.