Zucchini-Frittata
 

(für 4 Peronen)

 

 

Zutaten:

 

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 3 Krakauer Würstchen (etwa 250 g)
  • 175 g eingelegte rote Paprika
  • 2-3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Eier
  • 75 g Schlagsahne

 

Zubereitung:

 

Die Zucchini in dünneScheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Krakauer in Scheiben schneiden, die Paprika abtropfen lassen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst unter ständigem Wenden gut anbraten, dann herausnehmen und die Zucchini und die Zwiebel ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Paprika zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und die Wurst untermengen.

 

Eier und Sahne verquirlen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Gemüse in der Pfanne gießen..

 

Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen, dann bei ca 150° Umluft noch einmal 12 bis 15 Minuten im Ofen stocken lassen.

 

Frittata aus dem Ofen nehmen, vorsichtig auf einen Teller oder Platte gleiten lassen und servieren.
 


(gesehen in der tina)