Zutaten:
- 500 g Rindfleisch
- 500 g Schweinefleisch
- 500 g Rindergehacktes
- 500 g geräucherten durchwachsenen Speck (bei Bedarf)
- 500 g Schinkenmettwürstchen (Mettenden)
- 500 g Zwiebel
- 1 mittlere Dose geschälte Tomaten
- 2 Fl. oder
etwas Chiliesoße
- 1 Dose süße Sahne
- 1 Dose Creme fraiche
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Zubereitung:
1. Tag:
Rinderbraten, Schweinebraten, Rindergehacktes, den Speck und die Schinkenmettwürstchen in Würfel schneiden.
In dieser Reihenfolge in eine feuerfeste Form (Auflaufform) schichten.
Den Pfundstopf ca. 1 ½ Stunde ohne Deckel bei ca. 200°C im Backofen backen.
Danach alles gut umrühren und abkühlen lassen.
Mit Alufolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2. Tag:
Den Pfundstopf eine Stunde bei ca. 200°C im Backofen backen.
Zum Schluß mit süßer Sahne und Creme fraiche übergießen und auftragen.
Beilagen:
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